Планета семи масок-Жерар Клейн

Жерар клейн планета семи масок - лаборатория фантастики Формат: Pdf
Размер: . MB
Загружено: раз






И в тот же миг что-то полыхнуло перед его глазами. Его маска выделялась багряным пятном на черном фоне высокого треугольного воротника. Хочется вам верить, но не знаю, что и думать.

Из неподвижных пурпурных губ вырвался едва различимый смешок. Какое странное древнее проклятье тяготеет над тобой? - спрашивал голос. Полы радужного плаща затрепетали - словно легкий вихрь взметнул их изнутри.

Он ожидал любого ответа, но не того, что услышал. Что ж, он родился и вырос в другом мире - не столь совершенном и более суровом. Стелло опустил глаза и принялся разглядывать причудливые здания вокруг. Семь масок, передающих семь чувств, семь состояний души - и незачем приходить в движение застывшим чертам лица, да и кто здесь помнит, что под масками остались когда-то лица? Городские ворота - для каждой из семи масок, и для каждых ворот - по луне.

Жерар клейн планета семи масок - лаборатория фантастики
Жерар Клейн «Планета семи масок». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.
Жерар клейн планета семи масок
Много лет назад впервые услышал он о планете Семи Масок и проделал почти бесконечный путь, чтобы увидеть этот, не похожий ни .

Отзывы о книге планета семи масок сборник - livelib Клейн жерар - планета семи масок скачать бесплатно книгу в


Планета семи масок - клейн жерар
Стелло прилетел в этот отдаленный уголок вселенной, чтобы побывать на Планете семи лун и посетить Город семи ворот, жители которого ходят в .
Отзывы о книге планета семи масок сборник - livelib
Рецензии на книгу «Планета семи масок (сборник)» без автора. Складывалось ощущение, что Жерару Клейну кто-то установил жёсткий лимит на .

Но почему, почему тогда вы выбрали перламутровую маску? У Стелло вновь вырвался смешок. Бескровна планета, и небо, и семь лун на нем, и семь ворот в мерцающей стене, и семь хрустальных звонов гласных Древнего Языка, бескровен перламутр, словно застывшая окаменелая плоть, не подверженная тлену. На этом языке шептал ему холодный свет звезд в черноте и на нем же говорили стены сияющего города, неведомо когда возникшего посреди безжизненной пустыни, и маски его обитателей.

Мне известны ваши обычаи, чужестранец, - последовал ответ. Он говорил глухо, с трудом перекатывая языком истертые слова Древнего Языка. Вселенной, а меньше всего там, где родились - он был человеком.

Прежде им двигало только любопытство, но теперь пришло что-то другое. Может быть, те, что носят пурпур - неприкасаемые? Нет, не похоже, подумал Стелло, вздрогнув от свежего ветерка. Насмехаясь, сбивают меня с толку? И почему, в конце концов, тот, что танцевал, не встает? Почему лежит так неподвижно? И отчего это вдруг стало так тихо?" Он не решался взглянуть вниз, на свою руку, по-прежнему ощущая легкое прикосновение: пола плаща легла на его запястье. На мгновение Стелло показалось, что неподвижные губы чуть улыбаются.

Планета семи масок-Жерар Клейн
  • КНИГА ИГРАТЬ ПОКЕР
  • Азбука-прописи от П до Я
  • Чарльз Кингсли Ипатия
  • ИНСТРУКЦИЯ ТЕЛЕФОН НОКИА С5
  • Ростомер. Сказки.
  • Череп Субботы-Георгий Зотов
  • Парижская резня-Кристофер Марло
  • Советы чемпиона-Арнольд Шварценеггер
  • Битва на кончике иглы. Байкалов А. Байкалов А.
  • Я рисую Грузовик
  • Новинки